Отзыв: Сериал "Мачеха" (2016) - И так наверное может быть.
Достоинства: Смысл
Недостатки: Актриса на роль досери.
Всем привет!
Вчера для вечернего просмотра выбрала этот мини сериал. Я считаю что разок сериал можно росмотреть, хотя конечно же поняино что сюжет в нем далек от реальной жизни.
С самого начала показали вроде как обычную среднестатистическую семью, но с пожилой мамашей жены был явный перебор: в ней собраны все черты токсичной матери. Этот персонаж меня очень сильно раздражал, хотя фильм конечно же не о ней.
Фильм о том можно ли принять и искрене полюбить ребенка своего мужа, но от другой женщины.
Конечно девушку на роль падчерицы взяли явно не 13 летнюю, а намного старше. Той актрисе минимум лет 15, а то и 16, и это явно портило всю задумку.
Но на один просмотр фильм пойдет.
Но на один просмотр фильм пойдет.
Общее впечатление | И так наверное может быть. |