Отзыв: Сериал "Модный синдикат" (2022) - Суета вокруг мечты о Париже.

Достоинства: Хорошие актеры. Яркая картинка. Местами забавно.
Недостатки: Мало смешного для комедии.
Сериал "Модный синдикат" имеет очень громкое название, очень яркую картинку, но слабый юмор и сюжет. На мой взгляд)
Назвать его совсем плохим не могу, но это полностью одноразовое и даже можно фоном.
А вот актеры задействованы не плохие. И они очень не плохо исполняют свои роли. Просто сам сюжет не особо продуман, как и шутки юмора.

Некий модельер Ланской (Ян Цапник) уже не молод и не особо востребован, но мечта о славе и о Париже не отпускает. В общем-то, может и прорвался бы он туда, да финансы не позволяют. И тут ему подворачивается материальная поддержка в виде красотки Галины (Мария Горбань) с Сахалина. По совместительству с красотой Галина ещё и жена криминального авторитета - оттуда собственно и финансы. Ну и помощник с ней Миша (Антон Жижин) с того же Сахалина, приставленный для охраны и выполнения бандитской работы заботливым супругом.
Конечно же безвкусно одетая и грубоватая провинциалка вызывает брезгливое раздражение у маэстро изящества, но судьба злодейка, а кушать устриц у городе Парижу хотса.
Так что договор подписан и начинается совместная работа.
Работой всё происходящее назвать, конечно, трудно. Это череда слегка забавных похождений работников Дома моды и окружения. Нет, это не похоже ни на "Не родись красивой", ни на "Кухня". Но некоторые отголоски в общем построении есть.
Начинала смотреть я без особого энтузиазма - было скучновато. Но постепенно втянулась в фоновое звучание и мельтешение ярких красок под какие-то мелкие домашние дела. Так что семнадцать двадцатиминутных серий не доставили дискомфорта.
Повторно смотреть не захочу, я думаю, но разок вполне нормально посмотрела.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Суета вокруг мечты о Париже.

Voitex1948
Нет большого интереса смотреть может посоветую любителям
Natalka-Boltalka
Пожалуй, пропущу)
kat34
смотрю потому, что больше нечего, но скоро думаю вообще брошу
VeronikaVV
я пару серий только смогла осилить:(
Lana Sv
Глупый фильм, полторы серии осилила
Kafffka
как раз сейчас смотрю) под завтраки хорошо идет… ненавязчивый
Tatyana M
Да вот именно - простенько и не грузит умняком))
olga258
Видела несколько серий, фоном точно можно посмотреть.