Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Мурашки по коже в конце последней серии
Достоинства: Светлана Иванова, Андрей Козлов
Недостатки: Выход новых серий - 1 серия в неделю
Всем доброго времени суток.
Однажды при мониторинге популярной площадки для просмотра фильмов и сериалов, увидела заставку сериала "Обоюдное согласие". Меня заинтересовала актриса на главной странице - Светлана Иванова. Мне очень она нравится и её творчество, только из-за неё решила посмотреть сериал. Но как же я была разочарована тем, что вышло только несколько серий и остальные серии дать через неделю. Точнее 1 серия в неделю...
Вернемся к сериалу. Сюжет интересный.
В принципе через некоторое время после начала становится понятно, что всё не так просто. Параллельно настоящему времени, показывают события произошедшие некоторое время назад.
Так же меня просто поразил Андрей Козлов в качестве актера. Я даже сначала не поняла, что это он. Подумала как этот актер похож на Козлова... Играет он следователя просто великолепно.
Дополнение 15.04 по итогу просмотра последнец серии.
Я в восторге! При просмотре последней серии мурашки по коже! Изначально нас вели немного по другому пути, хоть и было ясно, что сюжет не так прост!!!
Наверно по возможности пересмотрю все серии одним махом! Однозначно рекомендую к просмотру!!!
Вернемся к сериалу. Сюжет интересный.
Дополнение 15.04 по итогу просмотра последнец серии.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Мурашки по коже в конце последней серии |