Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Мурашки по коже в конце последней серии

Достоинства: Светлана Иванова, Андрей Козлов
Недостатки: Выход новых серий - 1 серия в неделю
Всем доброго времени суток.
Однажды при мониторинге популярной площадки для просмотра фильмов и сериалов, увидела заставку сериала "Обоюдное согласие". Меня заинтересовала актриса на главной странице - Светлана Иванова. Мне очень она нравится и её творчество, только из-за неё решила посмотреть сериал. Но как же я была разочарована тем, что вышло только несколько серий и остальные серии дать через неделю. Точнее 1 серия в неделю...

Вернемся к сериалу. Сюжет интересный.
В принципе через некоторое время после начала становится понятно, что всё не так просто. Параллельно настоящему времени, показывают события произошедшие некоторое время назад.
Так же меня просто поразил Андрей Козлов в качестве актера. Я даже сначала не поняла, что это он. Подумала как этот актер похож на Козлова... Играет он следователя просто великолепно.
Дополнение 15.04 по итогу просмотра последнец серии.
Я в восторге! При просмотре последней серии мурашки по коже! Изначально нас вели немного по другому пути, хоть и было ясно, что сюжет не так прост!!!
Наверно по возможности пересмотрю все серии одним махом! Однозначно рекомендую к просмотру!!!
Время использования 1
Общее впечатление Мурашки по коже в конце последней серии

Diana198000
Тоже смотрю
Понравился
Ната Бобкова
Нашли время посмотреть?
KarinaYu
Да, теперь жду последнюю серию. Но незнаю где ее найти потом, подписка кончилась.
Ksuksunyaa
Классный)
Ага
misninel
Прекрасный фильм. Мне понравился.
Хороший
Sv-Va
Тоже хотела посмотреть, после вашего отзыва, захотелось ещё больше:)
Рекомендую)
Mikamila90
Хочу посмотреть
Рекомендую!
ginesmoon
Не могу 5 серию нигде найти(
Вот думаю где 6 буду искать((
ginesmoon
Я все-таки нашла 5-ю. И 6 найдем)
Буду иметь ввиду ;)
Крестина Н
Пока не дошла до него.
Сейчас широкий ассортимент))
Liya1778
Пока 2 серии посмотрела, интересно, но динамики мало и не все актеры хорошо играют, на мой взгляд…
KarinaYu
Мне наоборот сначала показалось, что быстро всё идёт, значит не это главное и самое интересное впереди.
Liya1778
Да, буду делать выводы после полного просмотра)
Blueberry2222
Хочу посмотреть, но подожду все серии)
Осталась ещё одна)
Олеся198103
Тоже подожду, с такими перерывами не люблю смотреть
KarinaYu
Да, я вот не не зная этого начала. Тоже так не люблю.
koluchka-31337
Посмотрела все серии за один день, когда вышла последняя. Сюжет непредсказуемый вообще. Сначала я верила главной героине, потом её обидчикам, потом запуталась и только в последней серии всё стало ясно. Закрутили, конечно, на славу))) Но мне понравилось.
Полностью поддерживаю!