Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Забавные, качественные игрушки + фруктовые мармеладки.

Достоинства: Качественная игрушка Разные серии фигурок Вкусный мармелад
Недостатки: Мало мармелада
Приветствую, всех заглянувших!

Сюрпризы с игрушкой всегда дарят радость и вызывают восторг у детей. Один из таких сюрпризов производит компания Конфитрейд - Мармелад с игрушкой Sweet Box.
В коробочках встречаются игрушки разных серий, как правило, это забавные зверюшки объединенные общей тематикой.

Масса нетто: 10г
Цена: 120-200 рублей ( завсит от точки продаж)

Продается в крупных гиперамркетах и неприметных магазинах, пару раз видела в Fix Price и на маркетплейсах.

В качестве упаковки идет яркая, картонная коробочка, на которой представлена вся информация о наборе, сотаве мармелада, производителе.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Состав:глюкозный сироп, сахар, концентрированные соки (яблочный, апельсиновый, клубничный, персиковый, манго, желатин пищевой, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), стабилизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия), загуститель (агар), ароматизаторы, красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов, антоцианы, комплексная пищевая добавка глазирователь (растительное масло (кокосовое масло), воск карнаубский, альфа-токоферол, лимонная кислота), консервант (банзойная кислота)

Сегодня у меня 2 коробочки с игрушками из серий "Пушистые истории" и "Пушистики история". По названию серии созвучны, а вот тематика разная.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Внтури коробочки находятся 2 ярких, непрозрачных пакетика.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

В одном из них находятся мармеладки. Их всего 6 штучек, они маленькие и выполнены в виде ягод / фруктов. Они легко жуются, не резиновые. На вкус приятные, сладко-фруктовые. Мармелад вуксный, но 6 штучек мало даже для ребенка. Съешь и тут же хочется еще.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Во втором непрозрачном пакетике скрывается игрушка и буклетик с информацией.
Рассмотрим 2 моих игрушки поближе.

Серия пушистые истории в это раз посвящена зверюшкам, живущим в холодном климате. В серии 10 забавных зверюшек, каждый из которых имеет свое имя.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Мне попался милейший зая Кроха, который изображен на одном из торцов упаковки.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Зайчик очень похож на изображение с картинки. ка небольшая, около 4 см в высоту, выполнена их полимерного материала, с баохатистым покрытием. Игрушка не имеет запаха и ее приятно держать в руках. Игрушка хорошо детализирована и смотрится очень мило. В информационном буклетике можно подробнее узнать о зайке и рассказать ребенку, тем самым развивая его кругозор и прививая любовь к животным.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

В созвучной серии Пушистики История - все игрушки псвящены Древней Греции и Риму и носят имена того или иного древнегреческого бога.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

В коллекции также 10 игрушек- зверюшек, одетых в необычные греческие тоги. Мне попался пеик - Платон, с оливковым венцом на голове. Игрушка не имеет запаха, в высоту около 5 см, выполнна из пластика и хорошо детализирована.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Игрушка цельная, идет сразу же с подставкой и хорошо стоит на ровной поверхности. Можно использовать ее в игре или поставить на полочку. В информационном вкладыше можно поподробнее узнать о фигурке, можно вместе с ребенком окунуться в мир Древнегреческих мифов и истории, тем самым показывая ребенку как многообразен мир и как интересна история.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Мне понравились обе игрушки, выполнены они безупречно и каждая из них несет свою интересную задумку. Дети от 3-х лет могут спокойно ими играть, а также использовать на развивающих занятиях по истории и окружающему миру.

ИТОГ: Sweet box - это подарок сюрприз который неизменно дарит радость и самые положительные эмоции. Это отличный вариант мини подарка ребенку.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Забавные, качественные игрушки + фруктовые мармеладки.