Отзыв: Жидкая подводка для глаз Farres - Еще одна транзитная вещь в моей косметичке
Достоинства: Яркий глянцевый цвет, невысокая цена, удобная форма.
Недостатки: Потрясающая нестойкость.
Макияжу глаз я придаю очень большое значение и пользуюсь всем, чем только можно: тени, карандаши, подводки, тушь. По-настоящему дорогую косметику я не могу себе позволить, поэтому ищу более-менее адекватную в средней ценовой категории.
Сейчас на повестке дня подводка. По иронии судьбы при всей моей страсти к макияжу визажист из меня тот еще, и нарисовать более-менее аккуратную стрелку - это проблема. И вот решила я опробовать подводку типа фломастера. Посоветовали Farres:
Подводка вроде как китайская, но в кои-то веки информация написана без грамматических ошибок:
Наклейка с составом ны колпачке не поддавалась фотографированию, пришлось отклеивать:
Линия получается насыщенно глянцевой, от нажима зависит:
Я стараюсь приподнять визуально внешний уголок глаза с помощью стрелки, поэтому начинаю именно с него:
Получилось не очень аккуратно, но времени на поправлять у меня уже нет, да и так уж плохо, в конце концов!
Макияж сделан в семь утра. Около десяти я замечаю, что подвижные веки как-то странно прилипают к надбровной части. А произошло следующее: я работаю за компьютером, по-видимому, слишком часто смотрю на монитор исподлобья,а стрелки у меня достаточно толстые. Вот они и отпечатываются. Пытаюсь стереть отпечатки, особо не получается. Следующее фото делаю в шесть вечера, дома:
Снимается подводка неплохо, я использую лореалевкую мицеллярную водичку:
Я недовольна этой подводкой - сами понимаете, почему.
Я не могу контролировать движение глаз в течение дня, не могу таскать с собой косметичку, не могу выкраивать время каждый час, чтобы исправить возникающие проблемы. Да и не хочу. Если и вам это не нужно, купите что-нибудь другое, а Farres оставьте лежать на прилавках.
Линия получается насыщенно глянцевой, от нажима зависит:
Снимается подводка неплохо, я использую лореалевкую мицеллярную водичку:
Я недовольна этой подводкой - сами понимаете, почему.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Еще одна транзитная вещь в моей косметичке |
Я вот на днях этой фирмы подводку купила, но в другой "интерпретации". Посмотрю на днях, что будет…