Отзыв: Сериал "Семейные тайны" (2022) - В каждой семье есть свои скелеты в шкафу

Достоинства: Игра актеров, интрига
Недостатки: Слишком все просто
Добрый день уважаемые друзья. На днях по телевизору на телеканале Домашний посмотрел небольшой фильм "Семейные тайны". По жанру это мелодрама, хотя я бы его назвал мелодрама с детективным оттенком. В сериале всего четыре серии и для него это самый вполне подходящий формат.

Сюжет фильма довольно простой и банальный для мелодрам и рассказывает о том как в семье вначале их совместной жизни все выглядит довольно гармонично и присутствует любовь, но впоследствии с рождением ребенка и особенно с его исчезновением начинаю выплывать давно позабытые скелеты в шкафу и естественно начинается ругань и не до понимание раннее любящих людей.

Фильм довольно интригующий хотя и есть несколько моментов которые замедляют развитие сюжета и на мой взгляд если бы их не было то фильм бы от этого только выиграл. Понравилась игра актеров, как сказали бы классики им можно верить. На их лицах прослеживалась вся гамма неподдельных чувств и эмоций которые появлялись у наших героев на протяжении всего фильма, было видно, что они старались и как говориться выложились по полной.

За ними интересно было наблюдать, сопереживать им и хотелось бы чтобы у них в конечном итоге в сложилось удачно. Думаю, что фильм хорошо смотреть фоном при выполнении повседневных домашних дел от этого он в первую очередь заинтересует своим внимание домохозяек. Приятного просмотра.
Общее впечатление В каждой семье есть свои скелеты в шкафу