Отзыв: Шампунь Librederm Деготь - Шампунь Деготь спасет от жирной перхоти и зуда!
Достоинства: Эффективный, действенный шампунь, избавляет от перхоти, зуда, корочек.
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет. Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой как перхоть. У меня получилось два фактора: стресс + смена шампунь = здравствуй, перхоть и зуд. Волосы становились жирными грязными очень быстро, постоянно присутствовал зуд, голову хотелось чесать постоянно, образовалась неприятная корочка.
Пошла в аптеку, провизор посоветовала шампунь "Деготь" от Librederm, если честно, то я раньше не слышала о таком никогда. Но решила попробовать и купила. Цена очень приятная в отличие от других шампуней от перхоти, я заплатила около 420 рублей.
Цвет темно-коричневый.
Шампунь "Деготь" эффективно помогает справиться с жирной перхотью, а главное, после курса применения перхоть не возвращается.
Цвет темно-коричневый.
Год выпуска/покупки | 2022 |