Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Смешной и позитивный фильм
Достоинства: Классные актеры, озвучка, сюжет, смешной
Недостатки: Минусов нет
Всем привет! Конечно сказать, что я в шоке ничего не сказать, лично для меня это неожиданно, что Анастасия Ивлева выпустит такой прекрасный фильм! Ни так давно посмотрела фильм "Обмен желаниями" 2022(2021). Но хочу сказать фильм получился классный и позитивный в тоже время и смешной я смотрела его с удовольствие и с лёгкостью, побольше бы такий фильмов!
Фильм о том как две подруги написали свои желания на листочках и в новогодней суете перепутали бокалы с желаниями, и совершенно по ошибке выпили шампанское с не своими желаниями, и сам прикол в том что желания начали активно сбываться только вот с точностью наоборот
Мне этот фильм порекомендовала подруга и я просто не могла его не посмотреть! Мне очень понравился!
Общее впечатление | Смешной и позитивный фильм |