Отзыв: Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый" - увлажение - да, питание - вряд ли
Достоинства: апромат, оформление тубы, активные вещества, увлажнение, цена
Недостатки: недостаоочно питает кожу
Честно скажу, купила этот крем в первую очередь из-за оформления тубы - уж такая она привлекательная! Да и цена на крем была не заоблачная: за 75 мл всего 59 рублей.
Марка "Бабашука Агафья" уже не раз опробованная, но такой крем я купила впервые.
Поэтому стала последнее время сочетать его с более жирными кремами, чаще делаю "микс" на основе детского крема, поскольку очень уж нравится запах морошкового крема.
Купила еще одну тубу именно для микширования с другими кремами для рук. рекомендовать скорее буду, но предупреждаю - если ждете хорошего питания, это не про "Морошоквый" от Агафьи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | увлажение - да, питание - вряд ли |