Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Просто ужас
Достоинства: Никаких
Недостатки: Тупве правила, нет плавательной зоны, инструктора-надсмотрщики со свистками по любому поводу. Переполненность. Нет сидений
Это не аквапарк. Это - концлагерь.
За немалую сумму вы получаете несколько маленьких лягушатников, набитых толпой народа. Несколько примитивных горок. И сауну. При этом детям до 14 в обязательном порядке требуется надевать плавательные жилеты. И факт того, что ребенок 11 лет, с 6 ходит на прыжки в воду никого не волнует. Возраст проверяют по свидетельству о рождении.
Вобщем незачёт полный. Очень не советую.
Вобщем незачёт полный. Очень не советую.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Кстовский район |
Город или поселок | Кстово |
Общее впечатление | Просто ужас |
Территория аквапарка включает 7 горок (экстремальные и семейные), есть детская зона для юных посетителей (мульти-горка «Тыковка» и душ-фонтан «Грибок»), стена скалолазания, джакузи, гидромассажный и волновой бассейны, банный комплекс: русская баня, финская сауна, турецкий хаммам и 3 купели с разной температурой воды. Посещение всего комплекса входит в стоимость ЛЮБОГО билета в аквапарк!
Мы рекомендуем всем гостям перед посещением аквапарка заранее ознакомится со всеми зонами (узнать количество аттракционов, бассейнов, бань и т.д) на нашем официальном сайте в разделе "Аквазона", чтобы при посещении для Вас не стало новостью и неожиданность их количество.
Мы стараемся сделать отдых посетителей максимально комфортным и безопасным. В аквазоне бесплатно предоставляем в пользование спасательные жилеты разных размеров (жилеты сертифицированы) вне зависимости от того умеет плавать ребенок или нет. При желании можно принести свой жилет, если он для ребёнка более комфортен или он к нему привык, это не запрещено правилами.
До 11.05.2022 г. - все дети до 14 лет должны били находится в жилетах. С 12.05.2022 - произошло изменение в правилах и теперь дети до 12 лет обязательно должны находится в аквапарке в плавательных жилетах.
Ещё раз благодарим Вас за обратную связь и понимание, и за то, что Вы нашли время написать о своих впечатлениях.