Отзыв: Сериал "Потерянный рай" (2020) - Тайна раскрыта, но не до конца
Достоинства: Главная героиня, интрига
Недостатки: Затянуто, много не понятного, смазанный финал
Американский сериал "Потерянный рай" загадочный, запутанный фильм с таким же неясным финалом.
Фильм снят в жанре драма. Но здесь присутствуют элементы триллера, детектива и местами ужасов.
События разворачиваются в небольшом городке в Миссисипи. Главный герой Йейтс Форсайт с женой Френсис и сыновьями после долгого отсутствия возращается в отчий дом. Всё сначала идёт хорошо, жизнь начинает налаживаться, но неожиданно начинают всплывать тайны из прошлого. Все эти годы семья тщательно пыталась их "похоронить", но дотошность психолога-невестки Френсис вытащила их из небытия и теперь тайное должно стать явным.
В разгадывании тайн ей помогает колоритная парочка афроамериканских женщин.
Фильм очень запутан. Многие моменты так и остались не объяснены. Например, причём здесь двухголовый человек с лицом свиньи. Смысл картин, нарисованных умершей сестрой. Отношения брата и сестры. И что же всё таки умела такого сестра, что все ей подчинялись. В общем, в процессе просмотра расслабиться не получится. Нужно постоянно что-то додумывать, угадывать.
Так как фильм резко окончился, не раскрыв все тайны, само собой подразумевается, что будет второй сезон. Но я не знаю, найду ли время на его просмотр.
В разгадывании тайн ей помогает колоритная парочка афроамериканских женщин.
Общее впечатление | Тайна раскрыта, но не до конца |