Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Легкий и приятный

Достоинства: Аромат, объем, эффект
Недостатки: не заметила
На косметику данного производителя я уже давно поглядывала, но как то покупки так и не случилось. В очередной раз нужен был крем для лица, хотелось попробовать что то новое. И вот я вспомнила этот бренд, к тому же всегда привлекала приставка ПРОФ, которая вроде бы подразумевает, что эта косметика используется профессионалами и будто эффективнее, чем обычная косметика. Изучила характеристики нескольких кремов и остановила свой выбор именно на этот. основным параметром был увлажняющий, но не очень жирный крем. Производитель дает информацию, что данный крем подходит для сухой, шелушащейся, обезвоженной, то есть имеющей водный дисбаланс кожи, также страдающей от вредного воздействия окружающей среды. Крем быстро помогает справиться со всеми проблемами, а именно увлажняет и защищает от дальнейшей потери влаги. Остановила выбор именно на таком варианте с мочевиной, так как это природный увлажнитель и то что данный крем заявлен как легкий. До этого крема с мочевиной я встречала только в средствах для ног (хотя я скорее всего не обращала внимание) и поэтому была немного удивлена, увидев ее в составе крема для лица, ну что ж, попробуем.

Также поразил объем данного крем, целых 150 мл, крайне редко крем для лица бывает в таких больших объемах, обычно не более 75 мл.
Сама упаковка просто огромная, была упакована в защитную, прозрачную пленку.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Приятный дизайн. одна цветовая гамма (для разного предназначения и типа кожи используются разные цвета).

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

На упаковке есть вся необходимая информация.
Состав: мочевина там практически на первом месте (10%). Также в составе заявлены кокосовое и виноградное, какао масло, бетаин и комплекс полезных аминокислот, стимулирующий процесс регенерации. Вообще очень много натуральных компонентов.
Небольшая особенность крема, которая указана на упаковке и которую я также прочувствовала на себе, это не наносить на поврежденную и раздраженную кожу, будет щипать, недолго, но зато помогает.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Активные компоненты и их полезным воздействием на кожу.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Производитель: Россия, ООО Бьюти Проф.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Мочевина также содержится в кожном покрове, поэтому когда ее запасы уменьшаются, кожа становится более сухой и может начать шелушиться. Этот продукт в креме считается низкоаллергенным, но все же его рекомендуют проверить на всякий случай на руке, на упаковке также эта информация указана. У меня ничего такого не случилось.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Баночка выглядит очень стильно и солидно, крепкий пластик, качественная печать на самой банке. Даже на крышке нанесен логотип производителя. Крышка плотно закручивается, не страшно взять с собой, при необходимости.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Фольга плотная, отрывается отлично, не рвется на полоски, как иногда бывает. У вскрытой банки срок годности 12 месяцев.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Кожа у меня комбинированная и жирная в т-зоне, но со сменой сезона осень/зима/весна и возможно от возраста, кожа бывает иногда стянутой, появляются небольшие шелушения, а также после пиллинга хотелось побольше напитать ее и я все таки решила попробовать именно этот крем, несмотря, что он заявлен к применению для сухой кожи.
После месяца активного использования хочу поделится своими впечатлениями. Я в него просто влюбилась, он меня покорил по всем пунктам. Крем по консистенции легкий, запах очень приятный, нежный, не навязчивый. Впитывается очень быстро, с утра наношу поменьше и отлично заходит под тональную основу, ничего не скатывается, не сползает, главное дождаться что бы полностью впиталось. Вечером наношу слой побольше, получается как легкая масочка. Также не заметила, что он как то дополнительно жирнит кожу или забивает поры. Не оставляет масляной пленки или блеска. Ну и накопительный эффект тоже есть, кожа стала более напитанной, надеюсь дальше будет еще лучше. Пока не знаю как он поведет себя летом, но если будет жирноват, то на лицо можно временно не использовать, или использовать только на ночь, меня это точно не расстроит.

Со своей функцией увлажнения справляется отлично, кожа мягкая и бархатная. Объем в 150 мл очень радует - цена около 500 рублей, есть в продаже как в обычных магазинах так и интернет-магазинах. За счет такого объема можно себе позволить использовать его не только на лицо, но и на какие то другие сухие участки тела.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Возможно немного не гигиенично зачерпывать пальцем крем из банки, но так приятно, потом остатки можно нанести на ручки, так хорошо смягчает.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

На фото ниже разница по времени около 1 минуты, то есть крем быстро впитывается, зависит конечно от степени сухости кожи.

Подведу итоги:
Плюсы для меня-
- подошел для моей жирной/комбинированной кожи;
- приятный аромат;
- большой объем за отличную цену, хватит надолго;
- крем легкий, хорошо увлажняет, быстро впитывается;
- не жирный, не липкий, подходит по тональный крем.
Минусов каких то видимых я не заметила. Для меня, по крайней мере, подошел идеально, даже не ожидала.
Я конечно однозначно покупкой довольна, достойный продукт, теперь хочу также попробовать что то еще у данной торговой марки. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022