Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург) - Эффективное обучение в короткие сроки

Достоинства: Быстро. Лаконично, без воды. Хорошая кураторская поддержка.
Недостатки: Плотный график. Маленький доступ к урокам после окончания обучения. Нельзя вернуть налоговый вычет.
Попала в школу чисто случайно, увидела рекомендацию у блогера и понеслось. Выбрала 2 курса: дизайн интерьера с нуля в архикад и интерьерная визуализация в 3ds Max с нуля.
В целом понравилось, буквально за несколько месяцев совершенно реально освоить 2 профессии, уроки в записи, смотреть можно как удобно, уроки лаконичные, без воды, без надоедающих историй о себе и успехах, а просто выжимки и пошаговая инструкция к действиям. Есть с чем сравнивать в плане онлайн школ, поэтому скажу что тут формат удобнее.

По итогу обучения я получила 2 классные работы, опыта до этого в интерьерах никакого вообще, и уж тем более в 3д.
Единственное, слишком плотный график обучения, особенно на 3д, людям с основной работой, ещё какими-то учёбами и домашними хлопотами тяжело, но в интерьерах на итоговую аттестацию опоздала всего на пару дней и в 3 д сроки сдвигали, поэтому всё успела.
В дизайне в архикаде мне не хватило прямых эфиров, иногда были вопросы, которые хотелось бы напрямую у преподавателя спросить, а не у кураторов, а в 3 д Фёдор делала достаточно много прямых эфиров, хотя его уроков и так хватало слихвой.
Хотелось бы ещё, чтобы увеличили срок доступа к материалам обучения хотя бы до года, потому что в 3д есть сложноватые моменты, к которым возвращаешься неоднократно и пересматриваешь уроки. Чтобы прям хорошо владеть, нужно сделать ни одну работу, и доступ к урокам месяц после обучения это очень мало.
В остальном очень довольна вложением денег, знания получены, надеюсь на трудоустройство, позже дополню отзыв на эту тему или напишу новый)
P.s. прикрепляю свои работы, 3д визуализация с нуля и несколько чертежей из курса по дизайну интерьера с нуля.

Проект кухни в 3д макс

один из чертежей: план электрики.

Развёртка кухни на чертеже, визуализацию которой делали

коллаж-концепция

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Эффективное обучение в короткие сроки

spaceschool
Большое спасибо за отзыв и замечания — они подсвечивают те моменты, которые мы можем улучшить для вас :)
Будем рады видеть вас вновь на других наших курсах!
nightpozitio
Вам спасибо за качественное обучение!