Отзыв: Конфеты Amapola - Очень похожи на "Рафаэлло"
Достоинства: Вкусные, нежные, с орешком внутри
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен конфетам Amapola, которые я получила в подарок на 8 марта. Данные конфетки упакованы вот в такую небольшую коробочку, дизайн у нее выполнен в нежно-бирюзовых тонах, на упаковке изображен внешний вид конфет:
Несмотря на то, что вес коробки составляет всего 100 грамм, конфет внутри достаточно много, они просто очень легкие и невесомые, а вот каллорийность у них будь здоров - 570 Ккал, так что лучше ими сильно не увлекаться.
Мне данные конфетки понравились, поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке в качестве небольшого презента родным и близким.
Время использования | 1 коробочка |
Год выпуска/покупки | 2022 |