Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Хорошие бюджетные кислотные пэды
Достоинства: мягко отшелушивают
Недостатки: Мало в упаковке
Формат пэдов для меня не новинка, более семи лет на известном зелёном сайте я покупаю пэды Stridex. И если для лица они всё-таки для меня немного агрессивны, я их не использую на регулярной основе, то для тела это то, что надо. После интенсивного фитнеса в синтетических майках, после Долгих прогулок в чисто шерстяном свитере, а также летом после использования SPF моя кожа на спине может выкинуть какие-нибудь высыпания, собственно которые я и протираю пэдами. По понятным причинам, сейчас пополнить свои запасы привычными пэдами сложно, а точнее можно, но очень дорого и это того не стоит. Поэтому, пока у меня не закончился эталон, я начала подбирать альтернативу. Так я купила Sendo Peeling Pads Perfect Skin Эссенция для лица: Пилинг-пэды очищающие с АНА-кислотами
Состав:
Честно скажу, я не пробовала их использовать для лица, такой необходимости пока нет, а вот для спины они мне очень даже неплохо зашли. Они действительно подсушивают имеющиеся воспаление, если поймать воспаление на начальном этапе, то они даже препятствуют его развитию, действительно выравнивается рельеф кожи, а вот про тон ничего сказать не могу. Но я использую их не регулярно, а по необходимости и это даже не каждую неделю. И я просто протираю кожу и не смываю.
В баночке 20 пэдов, но они очень хорошо пропитаны, плюс небольшое количество эссенции налито в банку.
Объем 80 мл, цена 230 рублей.
Произведены в Татарстане. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Состав:
Объем 80 мл, цена 230 рублей.
Произведены в Татарстане. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие бюджетные кислотные пэды |