Отзыв: Сериал "Сцены из супружеской жизни" (2021) - Возможно кому-то это поможет разобраться в своих отношениях.
Достоинства: Актёры, чувственная игра.
Недостатки: Монотонно, местами затянуто.
Всем доброго времени суток,
Американский мини-сериал, вышедший на экраны ещё в 2021 году - "Сцены из супружеской жизни", от режиссёра Хагай Леви.
Драматичная история одной рядовой семейной пары. Вроде бы нет ничего такого необычного, что поразило бы, но всё-равно затягивает. Сама реалистичность ситуации, заставляет задуматься, а ведь это может случится с каждой парой, потерявшей интерес друг к другу. Воспринимая друг друга как должное, теряется и притяжение.
Сериал конечно не для широкой публики, скорей для женщин, которые оказались в такой ситуации или боятся оказаться.
Все сцены сняты в приглушённом, тёплом свете. Монотонные диалоги и рассуждения иногда утомляют, но думаю кому близка эта тема, посмотрят на одном дыхании и возможно это поможет разобраться в своих отношениях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Возможно кому-то это поможет разобраться в своих отношениях. |