Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua - Очень достойное средство.
Достоинства: Отличное увлажняющее средство, за его качество очень демократичная цена.
Недостатки: нет.
Этот двухфазный экспресс-кондиционер новинка в компании Faberlic. Тестировала я его в течении трёх недель и могу поделиться своим достаточно объективным мнением.
Предназначен этот кондиционер для сухих, повреждённых и обезвоженных волос, подверженным частым термоукладкам.
Так же это чудесное средство является отличным антистатиком и предотвращает электризацию волос. Он великолепно разглаживает поверхность волос и облегчает расчесывание и в дальнейшем укладку. Волосы после его использования становятся более напитанными и ухоженными, имеют сияние и блеск. На ощупь они более живые, мягкие и рассыпчатые. А самое главное, что этот кондиционер совершенно не жирнит и не утяжеляет волосы, да же на следующий день они остаются чистыми и ухоженными. Использую я его на чистые, влажные волосы, распыляя по всей длине и не боясь попасть на корни, затем как обычно укладываю волосы феном. Расход у него достаточно экономичный, за всё это время я использовала половину. На фото вы можете это видеть :
Этот продукт хорошо справляется со своей задачей и имеет длительное действие и эффект накопления результата.
А вот и результат моих волос после использования экспресс- кондиционера.
Так что я осталась в полном восторге после его использования. В очередной раз компания Faberlic меня порадовала.
А вот и результат моих волос после использования экспресс- кондиционера.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |