Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Средний вариант - надеялась на лучше

Достоинства: Демакияж, витамины в составе
Недостатки: Стянутость кожи
Всем доброго времени суток!
Нет у меня любимых умывалок, прям таких которые бы вау и ничего другого не хочу - кто-то лучше, кто-то хуже... Сейчас вообще все сложно и стараюсь отталкиваться от цены - совсем что-то дешевое брать не хочу, а дорогое как то дорого, пардон за тавтологию.

Этот гель я заказала на озоне, благо умывалок там много и можно делая выбор отталкиваться как от рейтинга и цены, так и от отзывов пользователей, а еще ловить скидки, вот со скидкой я этот гель и взяла, учитывая, что здесь всего 100 мл, обошелся он тем не менее в 165 мл, как я поняла существуют другие объемы, цена соответственно так же другая. Как я поняла - Аевит - это "дочерний бренд" Либредерм, изготовителей на этикетке как то много указано, но производство в Московской области.

Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit фото

Гель можно применять не только как умывалку, но и как средство демакияжа. В составе находится комплекс витаминов (каких понятно из названия), а так же таурин для тонуса.

Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit фото

Позиционируется как умывалка для всех типов кожи, у меня сухая, ну или комбинированная кожа, и мне после умывания этой умывалкой хочется еще умыться, присутствует какое-то чувство стянутости кожи.

Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit фото

Совершенно неудобная бутылочка - она сделана из плотного пластика, ее не сдавишь, что б гель вылился, поэтому надо ждать пока он соизволит сам сползти.

Аромата явно выраженного нет. Макияж смывает хорошо.

Ну такая либо 4 с минусом, либо три с плюсом и, наверное, все же для жирной кожи.
Время использования Около недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средний вариант - надеялась на лучше

Diana198000
Хорошая марка
Irina-v17
Неплохая находка
mirt16
После умывалок нужно средство увлажнения. Я нашла наилучшее сочетание, если самое бюджетное, то Атоми, хватает надолго, эффект видимый и ощущаемый, если что флакона 150 и 120 мл мне хватает больше чем на год)