Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1906 - Очень нравится, много функций.
Достоинства: Очень много рецептов выпечки, различных блюд. Можно не только приготовить тесто для выпечки, испечь хлеб, пироги, можно сделать йогурт, сварить варенье. Сделать множество запечёных блюд.
Недостатки: Минусов нет
Добрый день! Очень давно мечтала о хлебопечи. И вот мечта сбылась. Друзья подарили мне её на День рождения. Теперь я не покупаю хлеб в магазине, я пеку его сама. Хлеб пеку разнообразный, белый, ржаной. В книге которая прилагается к данной хлебопечи много рецептов. Очень вкусные получаются запечённые блюда с мясом. Во первых это полезно, во вторых реально вкусно! Мясо отлично пропекается. Попробовала сделать йогурт так же получилось очень вкусно. Ёмкость для йогурта объёмом 1 литр очень удобная. Варенье получается отличное, ягодки не развариваются, как при приготовлении на газовой плите. Любят друзья теперь приходить в гости на пироги и кексы, которые так же без особых усилий выпекаю в своей незаменимой помощнице. В комплекте есть мерный стаканчик что помогает в рекомендациях по приготовлению. Так как при выпечке хлеба по рецептам нужно соблюдать точные дозировки продуктов. Дрожжи использую сухие, но можно и пресованные, это по вашему желанию. Так же в комплекте имеется запасная деталь, это замешиватель теста. Интересно наблюдать за процессом замеса. Кладёшь продукты, засыпаешь муку, в итоге получается круглый шарик теста. Сначала небольшой, но потом к началу включения функции выпечка, тесто поднимается до крышки. Значит всё правильно сделано. Крышка прозрачная сверху, отлично всё видно.
Однозначно рекомендую! Берите не раздумывая.
Однозначно рекомендую! Берите не раздумывая.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |