Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Фильм о спортсмене, незаконченная история

Достоинства: Узнала о советском спортсмене-боксере, олимпийском чемпионе, игра актеров
Недостатки: Нераскрытая и неоконченная история
Доброго всем дня!
Вчера посмотрели с мужем фильм "Мистер Нокаут".
Это кино о советском боксере Валерии Попенченко, который стал чемпионом олимпиады в Японии.
Фильм идёт почти 2 часа. Главную роль исполняет Виктор Хориняк (Последний Богатырь), тренера играет Сергей Безруков.

Ну что сказать, фильм кажется незаконченным и история нераскрытой.
Плюс фильма в том, что я узнала об этом спортсмене. Бокс я вообще-то не люблю, не понимаю этой жажды в мордобое в людях, но спортсменов очень уважаю, в их стремлении к победе, к мечте.
В фильме очень много отсылок в детские психологические травмы спортсмена, с которыми он почему-то справлялся именно на ринге, и они же ему мешали побеждать.
Много не очень понятных или нераскрытых моментов в жизни спортсмена и его окружения, того же тренера, друзей, девушек.
Кстати, о девушках. Почему-то почти все женщины в фильме показаны, как очень меркантильные особы, кроме, пожалуй, матери и невесты Татьяны.
Игра актеров была, конечно, хороша. Но сценарий, как будто не доработан или режиссеру не удалось передать все это на экране.
Конечно, догадаться обо всех недосказанности можно. Но мне было бы интересней посмотреть, как это покажут актеры, а не додумывать самой, как бы это могло быть или должно, или было бы.
Да и заканчивается фильм фактически получением золотой медали, а что дальше было в жизни молодого спортсмена осталось загадкой.
Ну в общем, как-то так. Один раз фильм посмотреть можно. Есть динамика, много боёв (для тех кто любит), любовная линия опять же. Но второй раз смотреть уже не стану.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Фильм о спортсмене, незаконченная история

PahaM
Фильм нормальный, но тема до конца не раскрыта
Согласна, как-то так…
barmatolog
Ща заценим
the expert
Фильм неплохой, мне понравится. Но концовка и, правда, резко обрывается .
BabySun
Да, на один раз можно посмотреть.
gapa 80
На днях скачал, но еще не успел посмотреть!
RockAgressor
Так, а что дальше снимать? Вы читали как он погиб странно. Это надо вторую часть снимать полноценную, здесь и так кучу событий уместили.
BabySun
Нет, не читала. Я вообще такого спортсмена не знала до фильма.
sslana-n
пропущу
Викульчик
Тоже хочу посмотреть)
Лапка1912
Вообще люблю такие фильмы, про спорт и великие достижения. Но не люблю Безрукова, пока от просмотра останавливает только он
Mirshat
А меня цепанул
Анна2301
Фильмы о спортсменах всегда были популярны; жаль, что этот оказался так себе…