Отзыв: Зубная паста Silcamed professional "Лаванда Organic" - Органическая зубная паста для комплексного ухода за полостью рта.

Достоинства: >>>хорошо очищает >>>освежает дыхание >>>успокаивает дёсны >>>приятный мягкий вкус и аромат >>>доступная цена
Недостатки: Нет их
Регулярная чистка зубов и гигиена полости рта, это важная процедура, которая поможет сохранить зубы и красивую улыбку на многие года.

В этом отзыве расскажу о моем уходе за полостью рта, сейчас мой комплексный уход состоит из нескольких средств от фирмы SilcaMed.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Органическая зубная паста с лавандой это деликатная, и качественная чистка зубов.

Паста не содержит в составе сульфаты, парабены, фтор. Классная паста для всей семьи для здоровых зубов и красивой улыбки.

Зубная паста SILCAMED Professional Organic Лаванда

Производитель: ООО Дентал-Косметик-Рус (Россия)
Объем: 100 гр.
Цена: от 150 руб.

Срок годности: 9 месяцев.

Где купить: магазины у дома и супермаркеты, бренд широко представлен на полках аптек, интернет магазины Wildberries и Озон.

Паста продается в симпатичной картонной коробке, приятное оформление и дизайн, изображена веточка лаванды на коробочке. По периметру упаковки указана вся необходимая информация о продукте- состав, производитель, рекомендации и другая.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Туба из мягкого пластика, приятного сиреневого оттенка.
Пользоваться и дозировать пасту удобно, любое количество можно выдавить, хоть горошину.
Как и большинство средств гигиены полости рта, на пасте имелась защитная мембрана из фольги, это контроль первого вскрытия.

Зубная паста SILCAMED имеет красивый полупрозрачный фиолетовый цвет. Паста гелевая, на щетке не растекается, в меру густая.

Зубная паста с лавандой, отлично пенится, создает комфортную и обильную мелкозернистую пенку.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Аромат приятный и соответствует названию зубной пасты и основному ингредиенту - лаванда. По вкусу паста приятная, не ядерная, не обжигающая... Вкус ненавязчивый.

Зубная паста отлично очищает от налета эмаль, освежает дыхание, борется, с образованием бактерий, зубного камня.
Очень красивый оттенок зубной пасты и приятный вкус лаванды.

Зубная паста бережно и эффективно очищает полость рта, после нее зубы чистые до скрипа. Зубная паста успокаивает десна, снижает кровоточивость.
Для одной чистки зубов мне необходимо небольшое количество, это отличная зубная паста на каждый день для всей семьи.

Одним из плюсов, это то что зубная паста не тестируется на животных. Паста изготовлена по Госту и по немецким технологиям.

>>>хорошо очищает
>>>освежает дыхание
>>>успокаивает дёсны
>>>приятный мягкий вкус и аромат
>>>доступная цена

Лавандовая зубная паста Professional Organic только приятные ощущения при чистке зубов, оставляет после свежесть и чистоту эмали. Чищу зубы с удовольствием, а в комплексе с другими средствами от SILCAMED помогает мне ухаживать, поддерживать чистоту и здоровье зубов. Рекомендую и эту пасту и эту фирму.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Органическая зубная паста для комплексного ухода за полостью рта.

Irina-v17
Отличная находка