Отзыв: Крем для рук Сто рецептов красоты "Силиконовый" - Для тех кто много работает руками.

Достоинства: Защищает, увлажняет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Практически у каждой женщины в косметичках находится крем для рук. Руки всегда на виду, поэтому за ними нужен постоянный уход. В магазинах огромное количество различных средств по уходу за кожей рук. Есть дорогие, есть не очень. В летнее время мы с женой большее время проводим на огороде, а там и вода и земля. Всё это негативно сказывается на коже рук. Поэтому перед началом работы мы обрабатываем руки кремом. В последние годы мы стали применять крем для рук Сто рецептов красоты "Силиконовый". Крем продаётся в заметной коробочке в которой находится тюбик ёмкостью 70 мл. Выпускается этот крем в России ООО "Юнилевер Русь" которое находится в городе Москва. Выпускается данный крем по ГОСТу. В составе только натуральные ингредиенты. При нанесении на кожу образуется защитная водоотталкивающая плёнка, которая предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, а также он смягчает кожу. Мы довольны применением этого крема. Он недорогой, но эффект защиты есть. Может кто то тоже захочет защищать свои руки таким кремом, то можете купить. Я думаю, что он вам понравится. Всем крепкого здоровья. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.

Крем для рук Сто рецептов красоты силиконовый фото

Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для тех кто много работает руками.

Лиля Ли
Какой интересный. Не видела такой в продаже
Татьяна Мурмяу
ТМ проверенная годами!
Инна Алексеевна
Мне нравится
lyubov1301
Полезный отзыв, в закладки)