Отзыв: Сериал "Порт" (2021) - вроде и неплохо, но скучновато
Достоинства: Максим Щеголев, интересная съемка
Недостатки: скучно, затянуто
Сериалы канала НТВ я смотрю редко, но увидев рекламу сериал "Порт" решила его посмотреть. Ну во-первых, в главной роли брутальный красавчик Максим Щеголев. Во-вторых, сюжет судя по рекламе, должен быть интересным.
Действия сериала происходят в порту города Янтарска. Конечно же там куча проблем: странные грузы, наркотрафик, куча убийств... В центре событий друг семьи главы порта, бывший военный, участвовавший в военных действиях в Сирии, Михаил Самойлов, которого и играет Максим Щеголев. Играет хорошо. Кроме него тут и выделить больше не кого. Ну из известных актеров тут еще Вадим Андреев.
Главная женская роль досталась Татьяне Каргаевой. Интеллигентная учительница физики пытается управлять портом... Ошибка на ошибке, не видит очевидного. Ну ясно и понятно, что ей там не место. Но пытается "защитить" порт. Естественно ее хочется защитить. Поэтому главного героя ждут большие и опасные приключения.
Много в сериале непонятного, затянутого. Прям вот тянут время как будто. Даже смотреть порой скучно было. Но бросить жалко было: интересно, сможет ли учительница справиться с управлением портом, а герой Щеголева разобраться со всеми преступниками.
Что в итоге? В итоге сериал получился средний. Посмотрел - и забыл. Особо примечательного я в нем ничего не увидела. Посмотреть вечерком можно.
Общее впечатление | вроде и неплохо, но скучновато |