Отзыв: Пряжа для ручного вязания Пряжа из Троицка Алина - перед вязанием запаситесь терпением или глицином
Достоинства: готовое изделие плотное, жесткое и не требует накрахмаливания
Недостатки: нитка перекручивается
Всех приветствую!
Я люблю вязать крючком. Это доставляет мне огромное удовольствие, снимает нервное напряжение, успокаивает бешеные мысли. А готовая работа вдохновляет на великие подвиги :)) Задумала я что-то обновить в интерьере своей комнаты. Решила связать новую салфетку. Для вязания выбрала пряжу Алина из 100% -ного мерсеризованного хлопка. Скажу честно, не знаю, что это за вид хлопка. В интернете не гуглила. Особо не интересно.
Что мне не понравилось, так это то, что нитка в ходе вязания ужасно перекручивается, что доставляет массу неудобств. Сколько лет вяжу, еще никогда с такой противной ниткой не сталкивалась. Салфетка у меня получилась волнистой. Есть два объясняющих фактора. Либо структура пряжи виновата, либо я рукожопная, слабо вяжу, за счет чего расширяются столбики.
В итоге получилось вот что:
Конечно же, результатом я довольная. Я всегда восхищаюсь своими проделками, даже если глядя на них дергается глаз. Я ценю и уважаю свой труд. Единственное, нитка сильно перекручивается, а так все замечательно.
Рукодельницам я советую связать из этой пряжи, ведь в этой жизни все надо успеть попробовать.
Всем пока!
PS: если у кого-то есть желание поделиться со мной интересными схемами салфеток, которые вы связали, жду ваши сообщения, буду премного вам благодарна.
В итоге получилось вот что:
Всем пока!