Отзыв: Средство для снятия обоев Henkel Metylan - Удобно снимать старые обои
Достоинства: действует достаточно быстро
Недостатки: со своей задачей справляется
Раньше когда делали ремонт по старинке мочили влажными тряпочками старые обои и снимали их постепенно. Когда получили в наследство квартиру от тетушки и начали делать ремонт замучались снимать их, так как как там минимум 3 слоя обоев и еще газеты.
Тогда мы решили прибегнуть к средству для снятия обоев от Метилан. Продается оно в небольшом флаконе, объемом 500 мл. Следуя инструкции нужно растворить его в воде в зависимости от вида обоев, мы сделали концентрацию посильнее. Нанесли на обои. Подождать пока оно подействует пришлось подольше 5 минут, ждали, когда отходить начали обои вместе с газетой.
Средство действует, относительно быстро, и главное качественно. Запаха от него нет, но заявлено, что нужно беречь открытые участки кожи и глаза. Также промыть все инструменты после использования. Никто после работы не получил химический ожог, так как соблюдали меры предосторожности.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно снимать старые обои |