Отзыв: Баттер DNC "Кофейный" - Крошечная коробочка с чудесным средством внутри

Достоинства: Аромат, состав, дизайн, экономичность
Недостатки: Отсутствие на самой упаковке информации о сроке годности, составе и объеме
Мне всегда нравились средства с натуральным составом и кофейный баттер от DNC как раз одно из них.
Итак, объем 7 мл.
Из достоинств: лёгкий аромат какао, приятная текстура, высокая экономичность. Ах да, ещё цена, она весьма демократична. На официальном сайте есть прайс.

Милая прозрачная коробочка, которая защелкивается при закрывании также не смогла оставить меня равнодушной )
Средство многофункционально и может быть использовано как маска или крем для кожи, но я применяю его для укрепления и увлажнения ногтей и кутикулы. После нанесения баттер некоторое время остаётся на поверхности в виде плёночки, затем постепенно впитывается. При частом использовании заметила, что кутикула становится значительно мягче, ногти выглядят более ухоженными.

Баттер DNC Кофейный 6 мл фото

Баттер DNC Кофейный 6 мл фото

Единственное, что вызывает нарекание, так это полное отсутствие на самой упаковочке срока годности, состава и объема. Понятно, что места не много, но вышеуказанная информация была бы кстати. Ведь не будешь же хранить и внешнюю упаковку тоже.
Общее впечатление Крошечная коробочка с чудесным средством внутри