Отзыв: Фильм "После пробуждения" (2021) - Ну, бывает и лучше
Достоинства: Красивый фильм
Недостатки: Мало эмоций итальянских, не всегда логичен сюжет
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Отзовик. На одном из популярных приложений кино попался заголовок фильма «После пробуждения» и картинка с красивыми молодыми актерами. Фильм производства Италия. У меня особая любовь и симпатия ко всему итальянскому.
Не буду отписывать сюжет фильма, его можно прочитать к описанию самого фильма, а вот общими впечатлениями поделюсь. Мне показалось, что сюжет на протяжении фильма как бы теряется, потом находится и снова теряется, отсутствует некая логичность происходящего. Как-то все намешано, отсюда и получается не логичность.
Здесь три главных героя - девушка и два молодых человека. У меня не возникло впечатление того, что происходит борьба за девушку. Нет той итальянской страсти и ярких эмоций.
А вот то, что действительно понравилось, так это виды Рима. Но и в целом, если уж не придираться сильно к сюжету, сценарию и режиссерской работе, то фильм получился красивый и музыкальное сопровождение очень приятное.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Ну, бывает и лучше |