Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Захватывающий фильм с невероятным сюжетом.

Достоинства: актеры, декорации, сюжет, костюмы, прически-все
Недостатки: ничего.
Я очень редко стала смотреть фильмы, но недавно, на учебе, нам показали фильм на английском языке и назывался он The Great Gatsbi (Великий Гэтсби). Преподаватели были немного шокированы от того, что многие из нас, и я в том числе, раньше не видели этот фильм.

В главных ролях снимаются Леонардо Ди Каприо (титаник), Кэри Маллиган, Тоби Магуайр (человек паук) и другие. Актеры превосходно сыграли, чувствовали своих героев на все 100 и заставили зрителей окунуться вместе с ними в этот чудный и веселый мир. Лично мне очень понравились декорации, костюмы, прически, шикарные вечеринки, которые устраивал Гэтсби, ради одной своей любимой.

Фильм "Великий Гэтсби"-это один из немногих фильмов, который заставляет задуматься над смыслом жизни, своим окружением, над тем, что в одночасье можно потерять все, понять, что друзья, приходившие на твои вечеринки и хвалившие тебя пред всеми не пришлют даже цветочка на твою могилу... Сюжет меня просто поразил, ведь эта история о бедном юноше, который сам разбогател и был намного честнее и достойнее всех тех, к которым стремился и подражал.

Фильм получил более 25 наград со всех возможных премий и оскаров. Это очень глубокая история с превосходным содержанием, гримом и атмосферой.

Посмотрите, Вам понравится!!:):)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Захватывающий фильм с невероятным сюжетом.

масюня
интересный!
ktjgjkml111
захватывает!
tanya55555
впечатляет)
dimonmail
Смотрел, интересный нестандартный сюжет.
Vikylenka19
смотрела, так как играет мой любимый актер.
Vivi4ka
дайте ка я угадаю, Леонардо Ди Каприо??))
мне сначала только из-за него и интересно было смотреть)
Egoss
3 раза смотрел,великолепный фильм.
Честно,не очень люблю мелодрамы.но этот фильм - просто восхитительный!!!
Hinta
Почитать первоисточник тоже интересно
Julla13
В последнее время у Ди Каприо однотипные фильмы-про то, как всё легко достаётся и так же легко теряется. Это Гэтсби и Волк с Уолл-стрит
кристина белова
посмотрю
Барбариска Вонк
интересный сюжет
666Svetlana666
а мне совсем не понравился, советую лучше книгу почитать
Vivi4ka
я книгу не читала, может поэтому мне фильм понравился.
Buben4ik
Мне, например, интересны фильмы с подобной тематикой, буду смотреть, спасибо за рекомендацию!
Vivi4ka
пожалуйста! Буду рада, если Вам понравится))
tusya1
хочу тоже поразиться:)насколько я помню Л.ДИ Каприо в плохих фильмах замечен не был
Тихая Оленька
посмотримс
Noraun
нравятся такие фильмы с глубоким смыслом. спасибо, посмотрю
DarkSud
Не смотрела пойду искать книгу:), а уж потом фильм оценю
Юля-Капризуля
меня он впечатлил
irinau
Мне тоже понравился фильм. Книгу читала, но фильм лучше)))
Sonata Nikol
на очереди у меня