Отзыв: Книга "Веселые занятия" апликация - издательство Леда - Аппликации по доступной цене
Достоинства: Идея, цена
Помимо книжки-малышки я купила сыну и аппликации, так как в последнее время он проявляет к ним интерес. Тем более это для нас актуально, так как в сад сейчас не ходим и аппликации это способ с пользой провести время с ребёнком.
На полках выбор был не велик либо "техника в городе", либо "куклы", конечно мы выбрали первый вариант. Ещё есть аппликация со зверятами, но в магазине такой серии не оказалось, а то я взяла бы и ее, так как такие вещи у нас уходят быстро.
Страниц здесь немного, там машинки 4 по-моему, но цена составляет 35 рублей, что по нашей жизни совсем недорого и вполне адекватно за такое количество.
Поэтому от меня пять баллов.
Поэтому от меня пять баллов.
Общее впечатление | Аппликации по доступной цене |