Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - не скрывает недостатков
Достоинства: недорогой
Недостатки: не скрывает недостатков
В принципе косметика "Черный жемчуг" очень неплохая. Только тяжеловата, подходит больше для сухой кожи. У меня кожа, склонная к жирности. Покупала их кремы, раздражения они не вызывают, но впитываются плохо.
А про ВВ-крем в принципе хочу сказать: НЕ ВЕРЮ! Ну не верю я, чтобы одним тюбиком недорого средства можно решить все проблемы!
Я выгляжу на десять лет моложе своего возраста (это не мое мнение, это все так говорят, кто узнает мой возраст). Но точно не из-за ВВ-крема. Это постоянный уход в виде масок (2-3 раза в неделю). Это тоники, которые делаю сама и храню не больше трех дней. Это витамины. Ну и пару раз делала криотерапию.
И это еще и наследственность.
А так -- замазать недостатки и вперед! Так их, поверьте, еще больше будет.
На работе коллега хвалились кремом, про который мы говорим. -- вот какой крем чудесный. А я еле удержалась -- все прыщи, краснота и все что положено на лицо, как говорится, и на лице!
Как и вся косметика этой фирмы, этот крем наверное вполне натуральный, не вызывающий раздражения кожи. Но его видно на лице, это во-первых, и недостатки этого лица тоже очень видны. Это во-вторых.
И это еще и наследственность.
А так -- замазать недостатки и вперед! Так их, поверьте, еще больше будет.
Общее впечатление | не скрывает недостатков |