Отзыв: Фильм "Мама" (2022) - Ты ведь не думала, что она тут навсегда останется?
Достоинства: задумка
Недостатки: корейские актеры нудно скучно
Всем добрый вечер.
Сегодня посмотрела новинку кино-под названием "Мама".
Фильм снят в 2022 году, в США.
Режиссер фильма Айрис К. Щим.
Жанр триллер, ужас, драма.
События фильма разворачиваются вокруг Кореянки-матери одиночки по имени Аманда, которая живет на американской ферме в дали от города и ведет странный образ жизни, в стиле АМИШИ) Телефоны, машины, телевизоры и все, что касается технологий, цивилизации и нормальной жизни для АМАНДЫ это смерть) Даже электричество это для нее крах.
Однажды Аманда получает урну с прахом матери из Кореи, после чего начинает опасаться что с ней что то случится.
Вообще не понимаю таких родителей, которые уничтожают жизнь своим детям, держав их на поводке возле себя, как каких то животных. Я считаю-это неполноценные люди, которые до смерти никчемные и просто бояться остаться одним, поэтому они используют своих детей, что бы те до конца жизни с ними были рядом. Плохо, что многие страны не имеют обязательного образования... принимают существование общин, где родители могут не отправлять своих детей в школу. Не понимаю, как закон допускает и принимает существования таких общин вообще... Люди должны развиваться и идти нога в ногу с современным миром и его изменениями. Как можно отказаться от всего этого и тупо жить как маугли? Ладно сами-так еще и детей к этому принуждают.
Данный фильм со смыслом, раскрывает тему ужасных родителей с нетрадиционными способами воспитания, которые превращают жизнь своих детей в ад. Пытаясь оправдать свои действия чрезмерной любовью к детям. Ибо пытаются они уберечь своих чад от внешнего, опасного мира) Но их лечить нужно и изолировать от общества. Таким нельзя иметь детей.
Местами фильм очень нудный и скучный. Местами интересный. К середине фильм поднадоел. Некоторые нудятские цены хотелось перемотать вперед.
Потом фильм очень сильно надоел и еле еле досмотрела. Может фильм не под то настроение попал...
Посмотреть можно разок, но фильм для меня скучноватый. Уж очень монотонный.
Задумка вроде не плохая.
Но мне не понравились азиатские актеры в главной роли. Не люблю их и фильмы с их участием мне не очень в радость. Думаю, если актеры в главной роли были другие, то и дело бы пошло по другому. Но тогда суть не та была бы)
Сегодня посмотрела новинку кино-под названием "Мама".
Фильм снят в 2022 году, в США.
Режиссер фильма Айрис К. Щим.
Жанр триллер, ужас, драма.
Посмотреть можно разок, но фильм для меня скучноватый. Уж очень монотонный.
Задумка вроде не плохая.
Общее впечатление | Ты ведь не думала, что она тут навсегда останется? |