Отзыв: Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux - На любителя
Достоинства: Результат
Недостатки: Сложно в использовании.
Совсем недавно оказалась в одном известном магазине косметики и случился спонтанный шоппинг:) Шла я за нежным скрабом, но мой любимый сняли с производства и пришлось искать замену .
Очень люблю декоративную косметику Clarins и тут упал взгляд на их продукты. Проконсультировавшись с консультантом, мы выбрали нежный Пиллинг скатку Clarins Doux peeling. Консультант рекомендовала его как инновационный продукт для Ауди всех типов, в том числе и для кожи с склонностью к куперозу. Ну что ж, берём!
Выглядит продукт не примечательно, но упаковка вполне симпатичная и удобная. Объём 50 мл
В инструкции написано, что нужно нанести небольшое количество средства. Средство серое и по густоте напоминает зубную пасту, только немного более густую. Для примера нанесла на руку
Далее в идеале нужно сполоснуть лицо и вуаля.
Но если на руке все просто, то с лицом сложнее.
Сначала я долго не могла приноровиться, какое количество средства наносить. Затем долго привыкала к тому, как это скатывать. Во-первых, нужно скатывать аккуратно, чтобы не растянуть кожу. Во-вторых, если честно мне видимо мешают щеки и на них особенно сложно скатывать:)
Итог: кожа и правда чистая, приятная. Но для меня это все какой-то сложный замороченный процесс. По ощущениям, проще и лучше было бы купить скраб.
Куплю ли ещё? Нет.
Посоветую друзьям? Не уверена.
Результат? Вполне себе хороший.
Далее в идеале нужно сполоснуть лицо и вуаля.
Но если на руке все просто, то с лицом сложнее.
Куплю ли ещё? Нет.
Посоветую друзьям? Не уверена.
Результат? Вполне себе хороший.
Время использования | Месяц раз в неделю |
Год выпуска/покупки | 2022 |