Отзыв: Сериал "Сияющая долина" (2022) - На любителя
Достоинства: Хороший сериал,но на любителя
Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам про сериал "Сияющая долина", который вышел в этом году. Сейчас идет только первый сезон. Это американский сериал совмещающий в себе такие жанровые ингредиенты, как фэнтези, хоррор и комедия. Интересное смешение жанров, не правда ли?!
В центре сюжета некая Пэт, которая раньше была писательницей, и ее семья: муж и дети.
Не буду писать о сюжете полностью, а то будет не интересно смотреть потом сериал.
По сути дела, сериал напоминает собой пародию на фильм ужасов, в котором вставлены комедийные реплики. Серии идут по 30 минут, но иногда кажется что прошел целый час. Немного напоминает сериал "Американская история ужасов". Кстати его тоже можете посмотреть, рекомендую.
Актеры "Сияющей долины" играют нормально. Наконец-то в сериалы вернулась Кортни Кокс-это она играет роль главной героини Пэт.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | На любителя |