Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Mango Tango - аромат манго и маракуйи – заряд бодрости на весь день. А также запаха…
Достоинства: Необычный запах, отлично пенится, удобная упаковка, адекватная цена.
Недостатки: Жидковат, что увеличивает его расход. Запах навязчивый, от него трудно избавиться...
Всем привет!
Гели и крем – гели для душа я покупаю достаточно часто и разные, так как члены моей семьи в этом вопросе имеют свои предпочтения.
В очередную покупку привлек меня ухаживающий крем – гель для душа марки Fa с ароматом манго – маракуйя.
Туба с кремом имеет очень яркий и красивый дизайн с экзотические фруктами манго и маракуйи. Такая веселенькая и жизнерадостная подача.
Пластиковая крышка сделана с системой флип-топ, хорошо удерживает крем - гель от изливания. Она не откручивается.
Цвет белесый, мутноватый.
Текстура мылкая, хорошо пенится, образуя нежную и мягкую пенку.
Теперь об аромате, который и был причиной в пользу выбора этого крем – геля, и является самым главным в данном средстве.
Смесь запах манго и маракуйи – отличная задумка!
Запах свежий, сочный, яркий, манго здесь доминирует.
Как и написано на тубе «взбодри свой день» - так и происходит.
Аромат на коже остается после смывания еще некоторое время.
И постепенно из приятного переходит в навязчивый…до першения в горле…начинает раздражать и хочется поскорее от него избавиться… видимо в нем слишком много отдушек.
Это субъективное мнение, я люблю чтобы гели и кремы для душа имени более слабый и нежный аромат.
Для себя его больше покупать не буду, но попробовать стоило.
Ухаживающий крем – гель для душа марки Fa с ароматом манго – маракуйя я бы порекомендовала больше молодежи, любящей яркие стойкие фруктовые ароматы.
Цвет белесый, мутноватый.
Текстура мылкая, хорошо пенится, образуя нежную и мягкую пенку.
Смесь запах манго и маракуйи – отличная задумка!
Запах свежий, сочный, яркий, манго здесь доминирует.
Как и написано на тубе «взбодри свой день» - так и происходит.
Аромат на коже остается после смывания еще некоторое время.
Для себя его больше покупать не буду, но попробовать стоило.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Mango Tango - аромат манго и маракуйи – заряд бодрости на весь день. А также запаха… |