Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Полезная и вкусная сладость.
Достоинства: Натуральный диетический продукт.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня оставлю отзыв – Белёвская пастила фруктовая, ассорти, Белёвская лавка.
Раньше покупала «Пастилушку», решила попробовать от другого производителя Белевская лавка. По вкусу, если сравнивать, пастила почти одинаковая у этих марок. Но у «Пастилушки» текстура более плотная, а от Белевской лавки более мягкая.
Пастила брусочком, поделенная на 7-8 листочков, одинаковой формы. Удобно отделять и есть. Вкусы передает хорошо. Не жесткая. Откусывается и жуется без проблем. На солнце подтаивает и становится мягкой. Лучше хранить в прохладном месте. Вся семья очень любит такую пастилу. Покупаем периодически.
Рекомендую полакомиться Белёвской пастиой от Белевской лавки любителям такого рода пастилы. Отличная и полезная альтернатива сладким продуктам. Цена на WB около 410 рублей за 800г.
На том и откланиваюсь.
Сегодня оставлю отзыв – Белёвская пастила фруктовая, ассорти, Белёвская лавка.
На том и откланиваюсь.
Время использования | Много раз. |