Отзыв: Отель Sharming Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель эконом экстрим

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Один Большой Минус
Никогда не выбирайте этот Отель Sharming Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх), нет ничего положительного - плохо все. Отношение к туристам с виду доброжелательное, но присмотревшись вы понимаете что над всеми туристами персонал подшучивает со злобными улыбками. Начну с полной анти санитарии в номерах, убирают только если вы предварительно закажите уборку, сама уборка проходит чисто для видимости, все полотенца выдают по карточкам под сдачу лично, при заселении обнаружили сломанную раковину которую нам сделали только через три дня и кусочек дешевого мыла и все. Питание особая тема мало что есть нечего, если опоздал на начало обеда или завтрака то просто не досталось, ешь то что практически есть не возможно (концлагерь в наличии), да при этом в столовой стоит человек пять надсмотрщиков чтобы следить сколько еды вы взяли, лично я почти ни чего не ел при этом мне умудрялись делать замечания что я много накладываю это было даже смешно, женщинам, замечал неоднократно, с пошлой улыбкой открыто говорили куда берешь так много ты и так толстая, хочу пояснить много это не один кусочек курицы а два причем кроме курицы не было ничего пару раз говядину по талонам давали но это было как исключение и это не шутка это реальность этого отеля, но когда все начали возмущаться таким голодным пропитанием, Поваром был приготовлен для отдыхающих особый персональный сюрприз после которого человек десять не выходили из туалета почти весь свой отдых, если можно это так назвать. Многие просто покупали еду по близости либо ходили в рестораны в Шарме.

Да на входе есть бар, но это просто название из напитков разбавленные очень сильно водой напитки три вида пепси, юпи - оранж. и вода сомнительного качества, да вот чего здесь не жалеют так это спиртного пожалуста хоть упейся, но поверьте это произойдет очень быстро спиртное очень крепкое и очень сомнительного качества весь следующий день сильнейшая головная боль Вам обеспечена. Вода кстати здесь только в столовой или баре, хочешь воды если нет с собой пустой бутылки и ты ее не набрал в столовой на обед иди в бар и пей у стойки по другому ни как, по воде так же контроль если налил две бутылки на вас будут так смотреть словно Вы взяли их личную воду. Отель находится на третьей линии от моря не далеко, но весь вопрос в том что пляж то Отеля совсем не рядом с отелем и надо ехать на автобусе, который ходит только три раза в день. Пляж делят три отеля, шезлонги почти все сломаны, спасатель орет на всех, из всего его снаряжения был только свисток в который он постоянно с особым ражем свистел на тех кто ему не нравился или нравился если ты симпатичная девушка, о аптечке или спасательных средствах нет и речи. В отеле ни каких развлечений несколько раз видели двух девушек аниматоров у входа в столовую говорящих всем приятного аппетитая. что звучало постоянно как насмешка над отдыхающими, на что им все отвечали какой аппетит есть то у вас нечего, да и готовили так не вкусно что некоторые продукты например баклажаны их вообще испортить очень сложно, но их умудрялись так сильно запечь, что есть их было просто невозможно, да и все что не сьели выставляли на следующий день заветренным и засохшим.
Время использования 13
Год посещения 2022