Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Фильм понравился, интересный

Достоинства: История семейства Гуччи
Недостатки: Не увидела
"Дом Гуччи" мы посмотрели всей семьёй в один прекрасный вечер выходного дня, по совету моей лучшей подруги. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю бизнеса семьи Гуччи. Бренд этот известен всем, поэтому смотреть было интересно. Тем более, раньше о мы о семье Гуччи ничего не знали и каким образом модный дом Гуччи стал всемирно известным тоже не знали. Конечно, как и любой художественный фильм основанный на реальных событиях, "Дом Гуччи" не слишком точно передаёт нам то, что было на самом деле. Но, смотреть было интересно. И после, прочитать в интернете, как было на самом деле.

В ролях звезды мировой известности: Аль Пачино (Альдо Гуччи), Джереми Айронс (Родольфо Гуччи), Адам Драйвер (Маурицио Гуччи), Джаред Лето (Паоло Гуччи), Леди Гага (Патриция Реджани), Рив Карни (Том Форд).

Фильм рассказывает историю отношений Маурицио Гуччи и Патриции Реджани, которая привела к трагической концовке. В настоящее время в бизнесе модного Дома Гуччи нет ни одного представителя семейства Гуччи. В общем, фильм показывает, как рухнул семейный бизнес, из-за того, что члены семейства не могли договориться между собой, а доносили друг на друга, подставляли и предавали друг друга - брат брата, сын отца, жена мужа.
История начинается в начале восьмидесятых годов и заканчивается судом 1998 года.
Возрастной ценз 18+ (есть постельные сцены)
Фильм интересный, нам понравился.
Рекомендую тем, кто любит фильмы основанные на реальных событиях.
Общее впечатление Фильм понравился, интересный

valentin2013
Мне он тоже понравился, но местами зрелищности не хватило на мой взгляд.
infekcia2008
Смотрим сейчас с мамой. Фильм нравится.
Зим a
Не мой жанр, но иногда позволяю себе.
LyubovK81
Смотрела фильм, тоже понравился. Актерский состав просто блестящий, колоритный и поэтому фильм получился интересным, харизматичным.