Отзыв: Самогонный аппарат Бахус - Меня порадовал.
Достоинства: недорого, качество,простота в использовании.
Недостатки: пока не нашел.
Остася очень доволен, прост в использовании. Главное качественный российской сборки. Подарили друзья, на новый год. Аппарат на пятнадцать литров.
Я Стал разбираться, он из нержавеющей стали, срок службы больше десяти лет, три ступени очистки, есть сухопарник, даже гидрозатвор. Прям в баке ставлю, брагу для брожения. Нашёл книгу рецептов, идёт как подарок, два термометра, один на баке, другой на колонне. Краник для слива браги после использования, клапан для сброса давления на1.5 атмосферы. Мне очень понравилось что дно из толстого металла, ВРЯТЛИ будет пригорать, а,тем более деформироваться. Я перегонял где-то, до шести литров, за один час. И крепость была 50-60 градусов примерно, в сухопарник, закладываю, любые ягоды, получается продукт с явным оттенком, ягод. Сухопарник колонного типа, что тоже очень удобно. Разобрался сразу, с аппаратом. Главное внимательно прочитать, изучить инструкцию.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |