Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - Юппи медовый.
Достоинства: необычный
Недостатки: химия, слабовыраженный вкус чая
Как соблазнительно, в холодный осенний день, выглядела коробочка чая с изображением соты меда. Сразу представился согревающий черный чай и ароматный мед. Не смогла пройти мимо, купила.
Чай пакетированный, что очень удобно.
Завалила пакетик кипятком. Заваривается до приобретения золотистого цвета долго для пакетированного чая минут 7-10. Пахнет чем то похожим на мед. Если бы с закрытыми глазами спросили: чем пахнет? То велика вероятность, что сказала бы что медом.
Теперь о вкусе. Вкус чая еле уловим, более ощутим и навязчив ароматизатор меда. Пробовала пить с сахаром и без. Нормально и так и так.
Но все же не могу назвать это чаем. Можно назвать это - чайный напиток. Но достаточно приятный. Хотя головой и понимаю, что это всего лишь химический ароматизатор. Для разнообразия иногда можно покупать такой. Мы же покупаем холодные "чаи" в бутылках иногда. Вот и этот напиток иногда можно выпить.
Упаковка у чая очень удобная и красивая. Радует глаз.
Дети 90-х наверное помнят химический порошок "Юппи", так вот я бы сказала, что это медовый Юппи.
Чай пакетированный, что очень удобно.
Упаковка у чая очень удобная и красивая. Радует глаз.
Общее впечатление | Юппи медовый. |