Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - фильм интересный
Достоинства: фильм заставляет задуматься и по новому оценить, то что мы имеем
Недостатки: сюжет знакомый, где то уже это было
Вчера посмотрела фильм "Посвященный". Мне фильм понравился. Хотя сюжет очень знакомый, где то уже это было. Но впечатление на меня произвел.
Мы все стремимся к совершенству, к лучшему будущему. В фильме показан один из вариантов этого "лучшего будущего". Жизнь без красок, без эмоций, без любви. Одним словом не жизнь, а существование. У людей вроде бы есть все для "нормальной жизни", для жизни без войн, без боли, но это все не то. Люди живут под куполом и больше напоминают роботов.
Этот фильм заставляет за думаться и по новому оценить, то что мы имеем. Конечно наша жизнь не совершенна, но кроме плохого в ней есть и хорошее.
Пересказывать полностью содержание не буду. Смотрите.
Пересказывать полностью содержание не буду. Смотрите.
Общее впечатление | фильм интересный |