Отзыв: Раствор ЮжФарм "Люголь" - Самый эффективный препарат для борьбы с больным горлом и першением
Достоинства: Удобство использования, объем, цена
Недостатки: Не очень удобная насадка-распылитель
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Каких бы новых средств для лечения горла не придумали, для меня самым действенный и эффективным остаётся тот, которым лечила ещё моя мама. Только вот подача препарата изменилась.
Теперь старый добрый люголь продаётся вот в такой коробочке:
В верхней части коробочки можно найти срок годности:
Также в коробочке идёт инструкция:
Данный препарат разрешён, начиная с 12 лет и противопоказан беременным и кормящим женщинам.
В применении препарат довольно прост - однократное нажание на диспенсер от 4 до 6 раз в день.
Распыляется люголь довольно равномерно. Конечно, он неприятен на вкус, но это самый действенный способ в борьбе с больным горлом и першением.
Заказывала люголь в таком формате в интернет-приложении аптеки Вита за 113 рублей.
Теперь старый добрый люголь продаётся вот в такой коробочке:
В верхней части коробочки можно найти срок годности:
Также в коробочке идёт инструкция:
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый эффективный препарат для борьбы с больным горлом и першением |