Отзыв: Сериал "Доктор Надежда" (2021) - Не восторг, но смотреть можно

Достоинства: медицинская тема, игра некоторых героев
Недостатки: банально, игра главное героини
Те кто сейчас страдает бессонницей и не знает куда себя деть, могут смело пересмотреть этот сериал. Нет захватывающего сюжета, главная героиня часто переигрывает и это невозможно не заметить, но что то в сериале есть, что заставляет досмотреть его до конца, особенно тем, ко любит фильмы и сериалы на медицинскую тему.

Практически все сцены происходят в стенах больницы, немного напоминает женского доктора, да и герои пересекаются, как бы ветка-продолжение этого сериала, но все таки и не совсем. Иногда все настолько банально и предсказуемо, что есть желание немного перемотать вперед, но признаюсь, стараюсь этого не делать.
Главная героиня раньше мне очень нравилась, до того момента, пока не сделала что то со своим лицом, что у нее даже речь не естественная, как будто то ли зубы, то ли перекачанные губы стали мешать, но каждому свое, может, кому то наоборот такое больше нравится.
Нечего много писать и расписывать о сериале, просто пересмотрите, даже вторая серия вам подскажет, "заходит" он вам или не стоит вашего внимания.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не восторг, но смотреть можно

irenааaaaaaaaaaa
Я как-то мед.тему не очень люблю после короны,пропущу.