Отзыв: Сериал "Позолоченный век" (2022) - В центре сюжета Нью Йорк 19 века. Расцвет города как центра всего нового, торговли, бизнеса
Достоинства: Чего только стоят роскошные костюмы и декорации, снят сериал конечно очень масштабно.
Недостатки: жду новых серий
Новинка производства США. Очень красивый, помпезный, атмосферный исторический сериал. Чего только стоят роскошные костюмы и декорации, снят сериал конечно очень масштабно. Для меня смотреть его одно удовольствие. Время за просмотром проходит незаметно. К сожалению не все серии сразу доступны, поэтому я с нетерпением жду выхода новых.
Актерский состав подобран очень гармонично. Для меня это много незнакомых лиц, оттого смотреть мне его любопытно. Для себя отметила много новых лиц.
В центре сюжета Нью Йорк 19 века. Расцвет города как центра всего нового, торговли, бизнеса и сосредоточения всех знаковых героев того времени.
В сериале показаны истории различных семей. Их отношения, любовь и дружба, зависть и месть. Истории так называемых нуворишей и старого света. Их бесконечная борьба за первенство и главенство в обществе.
Настоятельно буду рекомендовать всем любителям жанра.
Настоятельно буду рекомендовать всем любителям жанра.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | В центре сюжета Нью Йорк 19 века. Расцвет города как центра всего нового, торговли, бизнеса |