Отзыв: Mywatershop.ru - интернет-магазин питьевой воды - Доставщики - хамы!

Достоинства: Вода нравится
Недостатки: Доставщики - хамы, а руководство таких сотрудников - хамов еще и покрывает!
Заказывала воду в этой компании на протяжении длительного времени. Но сегодня приехали ко мне на доставку воды просто конченные хамы, которые из-за того, что им пришлось подождать лишние 5 минут, когда я открою им дверь, а у меня был важный звонок в этот момент, но они обложили меня матом, пытались обратно забрать уже оплаченную мной воду которую поднесли к порогу, полезли фактически в драку, т.

к. я пыталась забрать свою воду, всячески оскорбляли, воду я свою с трудом забрала, еле удалось от них избавиться, еще и уходить не хотели, пришлось кричать о помощи соседям чтобы вызывали полицию, в итоге меня послали на три буквы и ушли. В полицию обратилась, так это дело не оставлю, доведу до суда! Их машину с номером я сфотографировала. К клиентам доставщики, как видно, теперь относятся по скотски. Раньше такого не было! Это очень печально. Благо не было ребенка дома в этот момент, и дочь этого не увидела. Становится опасно что-то заказывать на дом. Напасть могут даже доставщики воды. Я в шоке от случившегося. В компании имена и фамилии этих доставщиков отказались назвать! Скрывают данные! Обращайтесь говорят в полицию и им по запросу дадим данные! Увидимся с представителями компании в суде! Иск буду подавать на компанию, т. к. считаю, что компания несет ответственность за своих сотрудников и инцидент произошел в рабочее время!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Доставщики - хамы!