Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Хороший питательный крем, но чуда не произойдет

Достоинства: эффект
Недостатки: цена, расход, аромат, раздражает глаза
Мое знакомство с Vichy началось с крема для кожи вокруг глаз. Поскольку после 30х моя кожа стала заметно увядать, решила переходить полностью на антивозрастную серию.

Ночной антивозрастной крем от морщин Vichy Liftactive Supreme я приобретала в аптечной сети. При чем в первый раз бронировала ориентировочно за 700грн, но оказалось, что у него срок истекает через месяц, поэтому купила все же на сайте Мейкапа (в районе 850грн), зато с хорошим сроком годности.

Крем был в такой коробочке.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Как видим, ему еще жить 2.5 года. Но кажется, закончится, он быстрее. Текстура у него плотная, из-за этого и набирать пальцем его сложно, лопатки нет. Но на лице эффекта пленки или маски нет. Хотя в летний период я им еще не пользовалась.
Впитывается быстро, нет жирного ощущения.

На утро кожа от него бархатистая, напитанная, увлажненная. Что касается антивозрастного эффекта, то скорее всего это профилактика морщин. И те, кто пишут, что от крема морщинки полностью исчезают, скорее всего, лукавят.

Из минусов лично для меня наличие сильного аромата. И приходится его использовать подальше от преорбитальной зоны, иначе у меня начинается раздражение (чувствительные глаза).

В целом, это уверенная четверка.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший питательный крем, но чуда не произойдет