Отзыв: Грунт питательный Буйский химический завод "Волшебная грядка" универсальный для рассады и цветов - хороший, но дорогой

Достоинства: чистая, с питательными веществами
Недостатки: цена
Всем огородникам, цветоводам, садоводам и любителям - пламенный привет!
Вот и в Московской области настала пора высаживать семена на рассаду и рассаживать уже проросшие .

В этом году буду экспериментировать с новыми видами томатов, если все пройдет удачно, выложу отзывы, ну а пока отзыв о землице для рассады. Пересаживала рассаду помидор, не хватило землицы, забежала в первый попавшийся "хозяйственный" магазин, а там только вот такая не дешевая: Грунт питательный "Волшебная грядка" универсальный для рассады и цветов Буйский химический завод. Взяла 10 литровый мешочек.

Грунт питательный Буйский химический завод Волшебная грядка универсальный для рассады и цветов фото

Грунт содержит некоторое количество питательных веществ, поэтому для рассады и комнатных цветов это хороший вариант, рассада не требует первоначальной подкормки - землица уже подготовлена.

Грязи, веток, камней почти нет, рыхлая, не влажная, не "комкастая", рассаду в нее пересадила с удовольствием.

Стоимость не маленькая -10 литров -120 рублей. Но землица чистая и буду надеяться, что благодатная.
Так что для небольших объемов и комнатных цветов можно смело брать.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление хороший, но дорогой

Алфина
Хорошего урожая!!!
Василиса-В
главное, чтоб погода не подкачала))
OlgaRichard
Начались дачные хлопоты, надо посмотреть и мне грунт для перца.
veter972
Учту, как раз в тему
ay16lin
Как я далека от всех этих посадок. Хорошего урожая Вам!
ЧтоГдеПочем
Тоже сегодня приобрела похожий грунт, подняли стоимость.
Владимировна44
и хорошей погоды!))
MariaRosa
Хорошие помидорки выросли
galnilmax
От грунта многое зависит.
pana 46
таким не пользовались но присмотрюсь
NatalyVlad
Хорошего вам урожая!
Oksana--mama
Буду жать отзывы на помидоры.
Василиса-В
Надеюсь будет, что написать))
Крестина Н
Жаль что стоимость превышает ожидания.
Sheremetova91
Скоро уже в открытый грунт
Василиса-В
Не, у нас не скоро, в конце мая только
vladimus83
В этом году уже основную массу цветов успели высадить. Ну а на следующий год попробуем поискать такую землю.
Mr Whisky
Желаю, чтобы урожай не подвел, раз грунт дорогой.
marina-mar
Пусть рассада будет крепкая и урожай богатый)
Марьяна Краса
Прям видно, что грунт хороший, качественный.
Voitex1948
это качественный грунт
Мединилла
Вот что значит близость к производителю. Сейчас в Костроме эту землю 10 л можно купить за 85 рублей.