Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Прекрасный телефон за свои деньги
Достоинства: Быстрый и производительный процессор, красивый дизайн, компактный
Недостатки: Слабый аккумулятор
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом пользования смартфоном Apple iPhone SE 2020 64gb
Очень давно хотелось перейти на продукцию Apple, до этого всегда ходила с телефонами на базе Android. Несмотря на то, что уже тогда существовали "безрамочники" от Apple, мне хотелось телефон с давно уже всем приевшейся кнопкой на переднем дисплее.
К телефону были определенные требования:
1) Мощный процессор
2) Компактность
3) Хорошая камера
Ну и, соответственно, дизайн с обязательным присутствием кнопки home. Так получилось, что данный аппарат подходил по всем критериям. Уже 11 декабря 2020 года телефон был у меня в руках. Получилось забрать его в старой комплектации по скидке за 37 990 р.
Впечатления:
Честно говоря, еще ни разу не пожалела о том, что приобрела именно этот телефон. Из-за того, что он схож по размерам с моделями Iphone 6s/7/8, чехлы и защитные стекла можно подобрать на любой вкус и цвет. Очень порадовали его небольшие размеры. До этого у меня был телефон больше этого в разы и перейдя на нечто подобное, я поняла, что это то, что мне нужно.
Из минусов хочется отметить слабоватый аккумулятор для такого процессора. Из-за активного пользования зарядки хватает впритык на 8-10 часов.
В остальном телефон просто великолепен. Хорошо сидит в руке, не зависает.
Тянет Genshin Impact на максимальных настройках, но слегка нагревается. С другими игрушками справляется на ура.
Камера также меня порадовала, в сравнении с моим старым телефоном это как небо и земля. А для меня наличие хорошей камеры, как для любителя сделать красивые снимки на ходу, это было немаловажным пунктом.
Видеосъемка тоже на высшем уровне. Основная камера этого телефона может записывать в видео 4K 60fps, а фронтальная в 1080p 30fps. Присутствует хорошая стабилизация.
Вывод: я бы посоветовала эту модель тем, кто хочет познакомиться с продукцией Apple, но не хочет сильно переплачивать. В отличие от более старых моделей, на него еще, как минимум, 3 года будут приходить свежие обновления, а это значит, что расширения функциональных возможностей никак не ограничены.
Свои деньги данный аппарат полностью оправдывает и прослужит Вам еще очень долго.
К телефону были определенные требования:
1) Мощный процессор
2) Компактность
3) Хорошая камера
Впечатления:
В остальном телефон просто великолепен. Хорошо сидит в руке, не зависает.
Время использования | 1 год 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |