Отзыв: Вешенки Магнит "Свежесть" - Попробовала подарить вешенки с картошечкой... Результат удивил!
Достоинства: Доступность, цена, вес, вкус, свежесть
Недостатки: Не нашла, мне все понравилось
Все здравствуйте!
Хочу поделиться опытом приготовления жареной картошки с грибами вешенками фирмы "свежесть"
Эту фирму использую не первый раз, очень люблю у них "выборжец", шампиньоны. Особенно резаные, рекомендую Резаные грибы шампиньоны "выборжец"
В магазине увидели ещё один вид фирмы магнит "свежесть" - вешенки, решила попробовать пожарить с картошечкой и посмотреть результат.
*упаковка
Плотно запакована, вес 300 гр, на весах 324 гр, видимо, за счёт упаковки.
Выглядит так:
Далее хочу показать как она упакована - просто пищевая пленка, имейте в виду при покупке, что нужно осматривать грибы со всех сторон. Во-первых, внешний вид. Во-вторых, возможно при транспортировке упаковка была повреждена, хоть она и довольно плотная, я наблюдала в магазине такие косяки. Может быть кто-то полюбопытствовал и всковырнул пальчиком )
Вот и сами грибы, вешенки. Они собраны груздьями и так хранятся в упаковке.
Более детальное фото
Я их к картошечке порезала как они и были, не отделяя друг от друга. Получилось как-то так:
Возвращаемся к моей жареной картошке
Я ничего не перемешала, просто всю упаковку закинула сверху, чтобы можно было увидеть, как по объему. По объему - более чем, больше ожидаемого.
Эти грибы вообще практически не пахнут, а аромата в доме тем более от них не чувствуешь
Это не минус, а просто факт, чтобы вы знали
И... Долгожданный ужин готов. Я уже успела попробовать и скажу Вам, что это ох, как вкусно. Если хочется разнообразия к картошечке - попробуйте вешенки.
По стоимости могу написать ориентировочно - меньше 200 рублей точно.
Продукт рекомендую к покупке. Естественно, (по упаковке наверно понятно) - продаются в сети магазинов "магнит". Мне вообще нравится их собственная продукция, всегда все свежее и вкусное. Вешенки я не всегда вижу в магазине в отличие от шампиньонов, бывают у нашего дома весьма часто.
Отзыв писала после пробы, проверено - безопасно:)
Благодарю за прочтение! Экспериментируйте и пробуйте. Если пробовали ещё с какими-то грибами, напишите, пожалуйста, хочу затестить
*упаковка
Плотно запакована, вес 300 гр, на весах 324 гр, видимо, за счёт упаковки.
Выглядит так:
Вот и сами грибы, вешенки. Они собраны груздьями и так хранятся в упаковке.
Более детальное фото
Возвращаемся к моей жареной картошке
Это не минус, а просто факт, чтобы вы знали
По стоимости могу написать ориентировочно - меньше 200 рублей точно.
Отзыв писала после пробы, проверено - безопасно:)
Время использования | 1 прием пищи |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Попробовала подарить вешенки с картошечкой... Результат удивил! |
ну насмешили!!