Отзыв: Вешенки Магнит "Свежесть" - Попробовала подарить вешенки с картошечкой... Результат удивил!

Достоинства: Доступность, цена, вес, вкус, свежесть
Недостатки: Не нашла, мне все понравилось
Все здравствуйте!

Хочу поделиться опытом приготовления жареной картошки с грибами вешенками фирмы "свежесть"
Эту фирму использую не первый раз, очень люблю у них "выборжец", шампиньоны. Особенно резаные, рекомендую Резаные грибы шампиньоны "выборжец"

В магазине увидели ещё один вид фирмы магнит "свежесть" - вешенки, решила попробовать пожарить с картошечкой и посмотреть результат.

*упаковка
Плотно запакована, вес 300 гр, на весах 324 гр, видимо, за счёт упаковки.

Выглядит так:

Смотрим этикетку - минимум информации

Вешенки Магнит Свежесть фото

Обратите внимание - вся информация сбоку, приклеена этикетка

Вешенки Магнит Свежесть фото

Здесь есть все, что нам нужно - срок годности, дата упаковки, пищевая ценность, способ термической обработки и прочие полезные моменты

Далее хочу показать как она упакована - просто пищевая пленка, имейте в виду при покупке, что нужно осматривать грибы со всех сторон. Во-первых, внешний вид. Во-вторых, возможно при транспортировке упаковка была повреждена, хоть она и довольно плотная, я наблюдала в магазине такие косяки. Может быть кто-то полюбопытствовал и всковырнул пальчиком )

Вешенки Магнит Свежесть фото

Открывается легко и просто, при нетерпеливости можно вообще разорвать и разодрать

Вот и сами грибы, вешенки. Они собраны груздьями и так хранятся в упаковке.

Вот так выглядят груздья

Вешенки Магнит Свежесть фото

Все грибочки красивые, свежие, ароматные, одно удовольствие

Более детальное фото

Вешенки Магнит Свежесть фото

Ну красота же? Уже хочется скорее опробовать

Я их к картошечке порезала как они и были, не отделяя друг от друга. Получилось как-то так:

Вешенки Магнит Свежесть фото

Сами вешенки плотные, не такие мягкие как шампиньоны, резать легко

Пустая коробка от продукта

Кстати, внешний вид пустой коробки - нет дырочек. Мыть неудобно, зато можно вторично использовать. Например, убрать разную мелочь, что-нибудь посадить или забрать на дачу. Коробка плотная, я оставила себе, потом найду применение.

Возвращаемся к моей жареной картошке
Я ничего не перемешала, просто всю упаковку закинула сверху, чтобы можно было увидеть, как по объему. По объему - более чем, больше ожидаемого.

Вешенки Магнит Свежесть фото

Знаете, когда соберёшь сам лесные грибочки и по всей квартире аромат такой, что ждёшь не дождешься обеда... Здесь такого нет :)
Эти грибы вообще практически не пахнут, а аромата в доме тем более от них не чувствуешь
Это не минус, а просто факт, чтобы вы знали

И... Долгожданный ужин готов. Я уже успела попробовать и скажу Вам, что это ох, как вкусно. Если хочется разнообразия к картошечке - попробуйте вешенки.

Вешенки Магнит Свежесть фото

Я довольна. Волновалась, что не подойдут к картошке, потому что ни разу не пробовала так готовить. Готовила с лисичками, лесными грибами, шампиньонами. Вкуснее лисичек для меня ничего нет, попробуйте ещё с ними приготовить.

По стоимости могу написать ориентировочно - меньше 200 рублей точно.

Продукт рекомендую к покупке. Естественно, (по упаковке наверно понятно) - продаются в сети магазинов "магнит". Мне вообще нравится их собственная продукция, всегда все свежее и вкусное. Вешенки я не всегда вижу в магазине в отличие от шампиньонов, бывают у нашего дома весьма часто.

Отзыв писала после пробы, проверено - безопасно:)

Благодарю за прочтение! Экспериментируйте и пробуйте. Если пробовали ещё с какими-то грибами, напишите, пожалуйста, хочу затестить
Время использования 1 прием пищи
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Попробовала подарить вешенки с картошечкой... Результат удивил!

снова он
симпатичные вишенки! но я не любитель((
cherry-вишня
Я зато любитель
TatiGrishenkova
хахаха)))
ну насмешили!!
veter972
вкуснотища
pana 46
хороший отзыв и хорошие грибы
olgasmir
аппетитно выглядят грибочки с картошечкой