Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Здравушка - Качественное молоко
Достоинства: Вкус,состав
Доброго времени суток.
В этом отзыве поговорю про молоко питьевое пастеризованное Здравушка. Покупался этот продукт в магазине Сыр да Масло. Продаётся молоко в пластиковой бутылочке, стоимость 69 рублей.
Состав хороший, тут присутствует только нормализованное молоко. Жирность 2%.
Изначально молоко покупалось для изготовления каши, но до этого момента не дотянуло, было вскрыто после покупки свежего хлеба)). Надо сказать что вкус молока мне понравилось, кажется что жирность больше заявленного. Вкус, на мой взгляд, выше среднего.
Вывод. Молоко питьевое пастеризованное бренда Здравушка мне понравилось, возможно, буду покупать ещё.
Спасибо за внимание!
Состав хороший, тут присутствует только нормализованное молоко. Жирность 2%.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |