Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - Помощник на кухне.

Достоинства: 17 программ. Понятная книга рецептов. Интуитивный интерфейс (все ясно и понятно). Отложенный старт и автоподогрев. Широкий диапазон регулировки температуры и времени готовки.
Недостатки: Короткий шнур электропитания и чашка без ручки, с непривычки можно обжечься об пар.
У меня трое детей и хотелось как бы облегчить свой труд на кухне. И тут как раз пошли в моде мультиварки, хвалили их. Решили купить какую-нибудь. Посмотрев множество онлайн магазинов и почитав там отзывы решили купить мультиварку Redmond. Потом думали какую именно купить, функций от простых (просто готовка), до самых сложных ( управление смартфоном), плюс у некоторых были даже смотровые окошки, чтоб смотреть процесс готовки (серия М60). Пока думали, подоспели акции в одном онлайн магазине на мультиварки этой марки. Пока выбирали из акционных товаров, закончился М50 (управление смартфоном), решили тогда брать М36 из оставшихся в наличии. Правда без выкрутасов, но зато с программой "Мультиповар" и функцией "Мастершеф Лайт".

Заказали и она... приехала. Чудо! А не мультиварка. Чаша толстая с антипригарным покрытием. 17 программ от каш до томления. Цветная книга рецептов, даже вакуумное изготовление блюд и что важно детское пюре и каша. Рецепты подробные и на картинках. Отложенный старт на сутки и подогрев еды на 12 часов. Громкий звук на всех этапов приготовления блюда.
Сразу приготовили гречневую кашу. Потом потихоньку осваивали ее: рисовая каша, макароны, суп. Решили и сделали йогурт, потом бисквит. Далее паровые котлеты с рисом. За все время, что она у нас, всегда выручала с едой. Закинул продукты, сделал необходимые операции и все дальше она сама готовит.
Если все еще сомневаетесь, то не надо. Покупайте мультиварку и лучше всего Redmond, качество проверенной лично мной.

Мультиварка с ложками

Открытая мультиварка

Мультиварка

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощник на кухне.